***

Хвалить тебя мне без ответа нет уж сил,
Любить тебя? Перелюбила дважды
Ты сам хотел тут одиночкой быть,
Ты вновь запутался, теперь и даже дважды.
Смеялись над тобою, мол шут, смотрите!
А человек шутом по жизни был, на человека сердце грунт зверюга положил
Нет, там теперь лишь пустота
Нет, нет там места для меня.
Страх и пустоши отнюдь смогли заполнить сердце, закрыть туда всем путь, закинув к верху дверцу.
Что людям не давай, они лишь потерявши ценят,
Тебе же страх закрыл дорогу в жизнь,
Ты так боялся жить, а ты не бойся, слышишь?
Ты будешь жив, пока любовь ты ищешь,потом ведь ты ей, милый, и задышишь.


Рецензии