Про поверку

Вот читаю про поверку –
Это мне неинтересно,
Что-то я совсем не верю,
Что ведет она к прогрессу.

Сколько шума, слов и денег, -
А зачем – не понимаю,
Все прочтенное немедля
Тут же напрочь забываю.

Может, это очень важно,
Очень нужно для чего-то,
Для кого-то – кусок хлеба, -
Или новая забота.

Тут еще гудит компьютер –
Тяжело ему бедняжке,
Я гляжу на документы
И вздыхаю тяжко-тяжко.

Признаю, что проиграла,
И люблю себя за это.
Силу духа сохраняю –
Это добрая примета.


Рецензии
Рокер ты, шансонье, рэпер или попсарь,
Атеист, буддист, христианин или язычник-дикарь,
Пыль сдуваешь с коров, или кровью заляпан алтарь,
Мой тебе совет, бро – за ислам не базарь.

Бигден   30.10.2013 22:39     Заявить о нарушении