Ты как пустая баночка от крема

Ты как пустая баночка от крема -
Отброшена в утиль, на свалку дней.
Повсюду тишина и запах тлена,
И нет уж тех Шекспировских страстей.

А помнишь как меня манила розой,
И мягкостью от носа до ступней.
А нынче посмотри, какая проза...
Ты выскоблена жизнью до костей.

Нет больше радости твоих прикосновений,
На дне пластмассовой души - лишь жирный блеск.
Давно проводишь дни без сновидений,
И не вернуть ночных эмоций всплеск.

Увязла в грязной лжи ты по колено,
И некому наполнить тебя вновь.
Ты лишь пустая баночка от крема,
Все кончено, не нужно больше слов.


Рецензии