***

Ты помнишь, я на днях тебе сказала,
Стихов писать я больше не могу.
Наверно я Тебя всю жизнь искала.
Но, а теперь ночами я не сплю.

Всё так ужасно, да, я виновата.
И голос твой я в памяти ищу.
И комната моя, мне как палата.
Но только сердце я не излечу.

Тебя задели сахара три ложки.
Меня задели все твои слова.
Проблемы между нами это крошки.
Но я теперь как будто не жива.

Я знаю мой, и я твоя, но всё же
Мешает что-то, мне не по себе.
Ведь знаешь, что ты мне всего дороже.
И то, что я скучаю по тебе.

Ты помнишь, как с тобою мы мечтали?
Я знаю, помнишь, ты себе не лги.
Но просто мы немножечко устали.
У всех преграды в жизни на пути.

Ты говорил о череде ошибок,
Но ты вот, в моей жизни главный плюс.
Я не дарила никому столько улыбок.
Не думала, что так в тебя влюблюсь.
Не думала, что захочу стать лучше.
Я думала, что мне не хватит сил.
Я утопаю с каждым днем в тебе всё глубже.
Но я то знаю, что ты не просил.

И вот теперь, узнав-не виновата.
Хочу вернуть тебя к себе я вновь.
Быть без тебя жестокая расплата.
И сердце взбудоражит снова кровь.

Пойми меня, ведь я же та, что прежде.
И как и прежде слезы я всё лью.
С тобою чувств не спрячем мы в одежде.
Ты помни то, что я Тебя Люблю.


Рецензии