Парашютисты

В ответ на стихотворение Аттеви "Прыжок в небо"

http://www.stihi.ru/2013/10/27/9837

......................
Я лечу... За крылатые строки твои
я хватаюсь. Уносит в воздушные массы
твой аркан. И не надо сейчас о любви.
Я на землю взираю с трепещущей холки Пегаса.

Я лечу...Кем ты мама меня родила
Не пойму: Полубабочкой ли? Полуптицей?
Захрипел мой Пегас, закровил - режут рот удила
Не зови так Земля - я еще ведь успею... разбиться?

Я лечу... Посмотри, парашюты горят!
Ты - с небес до земли пролетающий красный фонарик.
С куполов рассветает кровавым багрянцем заря,
И фонарики красные каждому ангелу дарит.


Рецензии
А красавица дарит красивые стихи

Давид Синицын   31.10.2013 20:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.