На виду у Вселенной

На виду у Вселенной;
Хоть и мал, велик спрос.
Человек, ты, достойно
Пройди в жизни свой кросс.

Все изменим с тобою,
Если будем мудры.
И амбиций провалы,
Не поглотят миры.

Зло погибнет, исчезнет,
Сожжет пламя любви-
То от наших стараний.
Скажем вслед: - S'et la vie!

Станем ладить с природой,
Откровенно любя.
Постулатами веры
Мир спасем, и себя.

На виду у Вселенной;
Хоть и мал, велик спрос.
Человек, ты, достойно
Пройди в жизни свой кросс.

s'et la vie (франц.) - такова жизнь.
----

А действенен в мире призыв на любовь?
Средь нас он звучит, как действо Богов.
В том свете наивности есть чистота,
Но в сердце закрытом одна пустота.
А в вакууме том и отзвука нет,
Но верю, рассеет тьму разума свет.


Рецензии