А помнишь меня в этой юбке?

А помнишь,меня в этой юбке?
Мы были в театре: ты и я.
Но нам судьба в неведомой маршрутке
Уже тогда несла разлад.

Уже тогда,злодейка,знала,
Что лет всего лишь через пять,
Меж нами ляжет тень скандала,
И нам руки друг другу не подать.

А помнишь,мы друзьями были?
Я поклялась не делать тебе зла,
Быть может,так бы и дружили,
Но обманула нас молва.


Рецензии