Лечу высоко...

Лечу высоко,
 задержав дыхание,
В невесомости камнем
достигая дна;

Понимание полное
Что откладывать поздно, смотреть уже между,
 постигать можно полагаясь на...

Дальше раздумие из бесконечности точек, и прямая речь внутри запятой,
Занятый лично, прожитый смачно, 
Мимо пальцев - цинично,
Только чтобы не стать по ошибке самим собой.

Разом оставив все как не бывало и будет потом уже никогда,
Пристань скитания,
 дым безразличия, 
камень беспечности, 
дом без огня.

Бывает такое: пугает в покое полная бездна
Любви навсегда;
Мыслей бессмысленность, ложная искренность,
Эха таинственность слов в царстве сна.
            29.10.2013


Рецензии