Дно и вершина

В жизни каждого человека есть свое дно и своя вершина. И последовательность не имеет никакого значения.Значение могут иметь лишь чувства и поступки человека, вне зависимости от того, где он в данный момент находится: на вершине или дне.


Рецензии