Выношу себя из потока...

Выношу себя из потока,
Становлюсь счастливым чтобы
Мог узнать в толпе каждый прохожий
Меня по довольной роже.

Разбирая себя на молекулы,
Собираю старательно заново,
Чтоб потомки спустя  столетия
Мои книги читали ударно!

Удивляясь каждому слову,
Вдохновляясь любою рифмою;
Я сливаюсь с восторга потоком
Чтоб писать на века неистово.
                30.10.2013


Рецензии