Горы Кавказа

Стражи величия, барды безмолвий,
Славные горы Кавказа...
Каста элитных, тайных сословий,
Символы древнего сказа...
Что за секреты в ваших ущельях,
Может откроете карты?
В ваших пещерах и подземельях,
Всё ещё живы атланты?
Может быть к вам, боги древней Эллады,
Переселились с Олимпа?...
Горы молчат, лишь шумят водопады,
В брызгах спектрального нимба.
Каста элитных, тайных сословий,
Символы древнего сказа...
Стражи величия, барды безмолвий,
Славные горы Кавказа...

Сочи. Октябрь. 2013г.


Рецензии