Стихи, как звезды...

Для души моей полезны потрясенья,
Ведь вдогонку им она пошлёт стихи.
А легко ли их рожденье? Без сомненья.
И надеюсь, что они не так плохи.
 
Четко знаю - новостью в конвертике
В жизнь подтянется светлее полоса,
И стихи взойдут, Вы лишь поверьте -
Засияв, как будто звезды в небесах.
 
В них: любовь и верность, и желание,
Знайте - по судьбе их суждено прожить,
А не только боль обид, переживания...
Дождитесь встречу, чтоб стихи сложить.

Елена Т.


Рецензии