Шестипёрый Грач заводит

Александру Грачёву
Шестипёрый Грач заводит,
И взмывает в небеса.
Он несет меня на Волгу –
На хрен нужно мне туда?

Снова ползать по площадке,
И краны переставлять.
Не хочу в снегу валяться,
А хочу я отдыхать.

Я хочу подняться в небо,
Оглядеть простор лесов,
Выбрать место для ночлега,
И костра, и шашлыков.

Пусть летит наш геликоптер
На поляну средь лесов.
Будем водкой разминаться,
Песни петь перед костром.

Шестипёрый Грач заводит…
И краны на трассе ждут…
Эх, послать всё это к черту.
На зелёную б рвануть!..
28.03.06


Рецензии