Видели их ПоловинчатыТых

Вы видели их, видели их,
ПоловинчатыТых людей,
На осколках путей
На подъёмах костей
ПоловинчатыТых страстей.
Руку схватят, как пастью,
Бредут сквозь ненастье
ЦельноличностныТых людей.

Посмотрите, повсюду:
«Без тебя я не буду!»
«Не хочу!»
«Не могу!»
«Только мы!»
«Где же я?»
ПоловинчатыТые –
Двойственно-подкидные
Каждый сам для себя
и огрех, и родня...

Им положено вместе сидеть за столом;
Им положено думать, что делать вдвоем;
Им положено вместе лежать на кровати;
И друг друга выгуливать… на закате
Вместе слушать романс
Или видеть кино…

Видите их, видите их!

ПоловинчатыТых клеймо
Таковым уж давно не является;
Сидят вместе, вином угощаются
И мешают пройти по пути,
Половинчатые упыри.

Вот, бок о бок идут,
Загораживают.
Разогнать! Словно стаю ворон.
Подскажите, зачем,
Помолчите, о чём,
ПоловинчатыТых имён?
Накажите затем,
Разверните потом
ПоловинчатыТых имён.

ПоловинчатыТых людей
Разводи. Разделяй. Бей.


Рецензии