На Азове этим летом

На Азове этим летом
Отдыхали мы с тобой.
Загорели, посвежели –
Воротилися домой.

И теперь мы смотрим фото,
Вспоминаем отдых свой:
Вот на лодке мы сидим
И на лотосы глядим.

Здесь вулкан плюётся грязью;
Мы в него нырнули разом.
Утонуть в нём невозможно,
Зато вымазаться можно.

Море ночью бушевало,
А на утро перестало.
Рыба к брегу подошла,
В руки просится сама.

Мы ходили на лиман,
Грязью мазаться не срам.
Посмотрите-ка на нас –
Мы глядимся просто класс.

Только утро настаёт,
Мы торопимся в поход.
Пляж, песочек, лежаки,
Отдыхай и не тужи.

Море чистое, живое,
Нежно ластится волною.
Солнце светит свысока,
Греет наши телеса…

Этим летом, на Азове,
Отдыхали мы с тобой.
Загорели, посвежели,
И…приехали домой.
16.09.2007г.


Рецензии