Срок годности чувств

Чувства не имеют срока годности, ощущения - всегда искренние, а глаза не врут. Только люди боятся своих же чувств и ощущений. Какой смысл участвовать в бале-маскараде, если ценность имеет совсем другое? Ведь это другое не продается и не покупается.


Рецензии