Я - упавший на полях, сбитый самолет

Ветер воет за окном серой кошкой драной,
Завывает как дитя, у него болит.
 
Не везите мне из стран, где я не бывала
Ничего не значащий для меня магнит.
 
Не зовите горевать,слушать ваши байки,
Потерпите в тишине, и само пройдет.
 
Ветер воет за окном, зябко в его майке.
Я - упавший на полях, сбитый самолет.


Рецензии