Предельная черта и спокойный сердечный ритм

Однажды наступает такой момент, когда самое ранимое сердце перестает чутко реагировать на происходящее вокруг, и вдруг начинает биться ровно и спокойно, вводя в замешательство окружающих. Это не означает, что человек стал черствым и безразличным. Это значит, что сработал инстинкт самосохранения, была перейдена предельная черта, за которой - либо ровная линия, либо спокойный ритм. Но так как не все дела еще сделаны, то все-таки спокойный ритм.


Рецензии