сбежал...

Снег две недели полежал,
Наскучило ему, сбежал
В карман пушистый декабря.
Но побывал у нас не зря,
Накинув белую вуаль,
Разбавил мокрую печаль,
Разнообразил наш удел…
Сбежал…но всё же был так смел,
Так искренен, и так красив,
Пускай немного тороплив,
Растаял и исчез, как дым,
Но мы его благодарим
За свежесть, что нам подарил,
Что целых две недели был!
30.10.13


фото автора


Рецензии