Молитвой, дыханием, поступью...

***
Молитвой, дыханием, поступью

Желаю постигнуть Истину

Скучаю по Тебе, Господи, -

По Высшей Вселенской Пристани,

По тихой глубокой нежности

Всевидящего Присутствия,

По любящему, безбрежному -

Тому, кем являюсь, по сути, я.


Рецензии