опять одна

опять одна возле одинокого окна
опять луна от ярких звёзд она пьяна
не спеши прятать уголок души
ты решил в сердце лезвия ножи
подожди если в городе дожди
не иди душу мне не береди
только ночь обещала мне помочь
мысли прочь только бы боль превозмочь

слезами заполняю реки
крик души в ночи гроза
опять мои опухли веки
забыть любовь увы нельзя
слезами заполняю море
крик души ядерный взрыв
одинокая берёза в поле
ты предал дверь души закрыв


Рецензии