Будь еще со мной

Стой, не уходи, побудь еще со мной.
Пожалуйста, прошу и умоляю.
Я без тебя не буду той, ретиво неземной,
Девочонкой быстрой, шебутной.

Пожалуйста, тебя я заклинаю,
Простить меня за все, что было.
Себя за наши ссоры проклинаю,
Тебя зову и ночью имя называю.

Я знаю, что я пламень не гасила,
что чувства живы у тебя в душе.
Я лишь твой гнев на свет так пробудила,
Что все былое чуть ли не убила.

Прошу, прошу, тебя люблю...


Рецензии