Маска

Я умерла и уже давно.
Не чувствую совсем ничего.
Я, как кукла, без чувств и эмоций.
Я одену свою маску
И выйду на люди для любви и ласки.
Они улыбаются, а я им в ответ.
Я пожру их эмоции и выйду на свет.
Они меня любят, а я их совсем нет.
Но вдруг у меня ёкнуло сердце в груди.
Наверное, это только от трепетания листвы.
Ведь все мои эмоции только обман.
И все чувства окутаны в белый туман.


Рецензии