С. К

Я не верю тебе...
          Ни единому слову!
Я не верю улыбке
          И не верю рукам,
Теперь ты знаешь,
          Я просто буду
Скучать по тебе
          И по тем временам...
Когда ты был рядом,
          Возможно случайно,
Когда ты забыл,
          Что так делать нельзя,
Когда не страшны
          Были мне любые печали,
Когда ты был ты,
          И я была я.
Я была и любимой
          (Нелюбимой вдруг стала),
И "зайцем" была
          Для тебя одного,
Ты скорей не поверишь
           Но я просто устала
Искать не себя,
           А тебя самого.
Я скучаю, не спорю,
           Я люблю и любима,
Не поверишь, родной,
           Но и я предала
Ту любовь, что была
           Между нами хранима,
Ту любовь, что когда-то
           Меж нами жила.
Ты ушёл, я ушла
           И она поскуднела,
Ты скучал, я жила,
           И она, умерев,
Застрелила двоих
           И совсем охладела,
Только я вот в тоске,
           А ты всё ещё жив.

18.06.13 


Рецензии