***

Окрестили меня мутным пламенем
Заржавевшие чёрствые дни.
Видно гордость свою растратили,
Загубить захотели они.

Под землёю холодно прятаться,
Даже если царит мороз.
Все слова потонули в омуте
И никто их не принял всерьёз.

Ветер с облака сдует дождинки
И закружит в сплошной водопад.
Я свои обречённые лилии
Посажу в покинутый сад.

Я свои напрасные слёзы
Уроню на твоё плечо,
А ты сделай вид что любишь,
Поцелуй меня горячо.

Окрестили меня мутным пламенем
Заржавевшие чёрствые дни.
Я прошу тебя,сделай милость,
Напоследок меня обними.


Рецензии