Моё счастье

А я не верю в одиночество.
Не верю в жизнь. Не верю в смерть.
Быть может, это лишь пророчество
И нас сейчас здесь просто нет.

Пусть солнце в лужах утопает,
Пусть звёзды тонут в небесах,
Я знаю, счастья не бывает
Для тех, кто верит в чудеса.

И пусть, я сгину в пустоте,
Свернусь клубочком и усну,
Я знаю, ад лишь в голове,
Я попросту уйду...уйду?

И не спасут уж голоса,
Что живы лишь внутри...
Это же финиш, полоса...
Заканчивается жизнь, смотри!

А дальше - только вечность.
А дальше - счастье-рай,
В полёте в бесконечность
Со мной лететь, давай?

Не убегу, не сгину, и не предам тебя
И просто, просто буду оберегать любя.
Ты просто будешь в сердце
                моём и навсегда...
Ты спросишь: "Это счастье?"
               И я отвечу: "Да!"


Рецензии