Брату

Тебе сегодня шестьдесят – да ерунда!
Для удобства выдумали счёт!
Сердце бьётся во все года
Одинаково горячо!!!

Помнишь, в детстве мы ругались?
Дрались вилкой и совком!
Маме всё ж не сознавались-
Папа отходить мог пояском!.

В детство заросла  уже дорожка ,
И забыта боль отцовского ремня.
Появилась в доме твоя половинка,
И Дениса- сына тебе родила.

Ты, конечно, рьяно жил, есть, как есть.
И не перестанешь так же жить.
Но не уронил нигде свою ты честь,
Смело я могу об этом говорить.
 
А сегодня  уже дважды  тридцать,
Но плетью руки не висят.
В твоих руках пусть не синица,
Зато вон внуки рядышком сидят!
 
Ты полон силы, как и в сорок,
Хоть косточки местами и скрипят.
Не отсырел ещё твой порох,
А в паспорте пусть будет шестьдесят.

Мой брат! Тебе желаю долго, милый,
 Как время быстро б ни текло,
 Беречь  здоровье, не рвать жилы,
 Дарить, как  прежде, радость и тепло!


Рецензии
Очень хорошо написано, спасибо. ))))
С уважением САЛИМ ГЕРЕЙБЕКОВ.

Салим Герейбеков   29.10.2013 21:22     Заявить о нарушении
Спасибо! Успехов в творчестве Вам!
С теплом души,

Людмила Колесникова   03.11.2013 12:56   Заявить о нарушении
Взвимно, спасибо)))))))))

Салим Герейбеков   04.11.2013 14:54   Заявить о нарушении