Я не Ассоль!

Я не Ассоль-я в Паруса не верю!
И в Принцев тоже-что б ни плёл там Грин!
Я знаю точно-Время лечит все потери!
А если и не вылечит-Бог с ним!

И,может,лет так через 300 или больше,
Листая старый,с фотками,альбом
Увижу алый шёлковый кусочек-
"О Боже!Как он жалок и смешон!

Мечты,мечты...Где ваша ирреальность?
А в этой жизни -всё наоборот!"
И с фотками альбом бросаю в печку-
Кораблик красный пусть в огонь плывёт!

Я не Ассоль-я в Паруса не верю!!


Рецензии
А я верю! С теплом души, Ольга.

Ольга Точенникова Росте   24.02.2017 11:52     Заявить о нарушении
Спасибо,Ольга!

Тамара Дидух   25.02.2017 20:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.