Снежная королева

Как сапфиры сверкают и манят глаза
На лице белоснежном спокойном твоем.
Я мечтаю о нас - но не в силах сказать
Все тебе, когда рядом с тобою вдвоем.

Как пробиться за толщу столетнего льда
Под твоею нежнейшей и шелковой кожей?
Королева снегов – ты по-жизни одна.
И тебя растопить,я боюсь,не возможно.

Ты прекрасна, спокойна, стройна и умна.
Но бесстрастно строга, словно мраморный идол.
И в душе твоей царствует вечная тьма.
И любовь для тебя лишь забавные игры.

Что тебе бедный Кай, полюбивший тебя.
Ты забыла в пути своем сотни таких.
И в душе у тебя звездно-млечная тьма
Никому не откроет все тайны свои.


Рецензии