На фотографии малышка лет пяти...

На фотографии малышка лет пяти,
Отца Небесного лучистое творенье…
Румянец радостью ей щёчки подсластил,
В глазах пылают счастьем искры озаренья…
Она полна Его таинственной любви,
Готова каждого утешить своей лаской
И с верой в сердце призывает: оживи
И преврати судьбу в Божественную сказку!..

На фотографии малышка лет пяти…
И это ты была тем светлым нежным чудом…
Ты точно знала, что от счастья расцвести
Тебе назначено… Любовью абсолютной
Твоя душа открыта Богу и тебе!..
Ты загляни в неё, и сразу станет ясно,
Что в бесконечной и безудержной борьбе
Ты позабыла, что воистину прекрасна!..

На фотографии счастливое дитя,
Очаровательно-прекрасное созданье!..
И это ты!!! Запомни: солнышком блестят
В твоих глазах Его благие предсказанья!..


Рецензии