Мне без тебя не нужно дышать...

Мне без тебя не нужно дышать.
Не важно.
Только с тобой могу я летать.
Не страшно.
Хоть от Луны до Земли до Луны
И обратно.
Просто с тобою реальны мечты.
Это правда.
Мне бы быть рядом с тобой
Целую вечность.
Ты иногда качай головой,
В моей то беспечность.
Мне с тобой не нужно дышать.
Это важно.
Но кислород не смогу удержать.
Однажды.
Ты же останься со мной навсегда
Окрыленным.
Ты - вот мечта.
Будь вечно влюбленным.


Рецензии