Созданье полных дум закона...

Созданье полных дум закона
Нас загоняет в рабство навека
От рабства-в равенстве свобода
Ее не сможет подарить война,
Ее пугающее видение мира
Здесь выражение найдет всегда
Борьба за равенство,без рабства для народа
Способна уничтожить мир война!!!!
Разумное сознанье человека
Будет покрыто сумерками,тьма,
Охватит лучшее созданье и планета,
Будет разбита об «алмазный щит» весна
И человечество закончит свое вехо,
Наступит хмурая,суровая зима!!!
Ничто не сможет так возвысить человека,
Как в жизни человека доброта!!!!!!!!


Рецензии