Не осталось уж силы на крик

Не осталось уж силы на крик,
Вижу мир мой в руинах снова.
Выше,выше,на горный пик
Поднимусь оборвав все оковы.

Угасаю над бездной кружа
Мысли бродят совсем далёко
Голос бьётся во мне тормоша
Убеждает,что не одинока.

По мембране твой голос родной,
Бег на месте,любовь жестока.
Куклой сломанной,я с тобой.
Пассажиром людского потока.

Всё отбросить и снова начать
Думы,чувства и наши желанья
Хватит,я не хочу кричать.
От поступков твоих осознанья.

Упивалась любовью,теплом,
Блеском глаз отзывалось счастье.
Впрочем лезла сквозь бурелом
Обещаний твоих,безучастья.

Доверяю себя всем ветрам,
Сущность бренную бросив пропасть.
Ветер схватит меня под крыла,
Пусть уносит он,пусть уносит.

Наташа Алеева. 07.10.2013 год


Рецензии
Замечательно! Красиво!

Сергей Мельников 62   07.11.2013 16:02     Заявить о нарушении