Море...

А море... Оно бескрайнее...
Свободой течёт к восходам,
Закатами зазеркальными
Сливается с небосводом...

А море... Оно бесстрашное...
И мощью своей стихии
Сражается врукопашную
С законами симметрии...

А море... Оно искристое...
Пропитанное лучами
Безоблачного и чистого
Божественного начала...

А море... Оно волшебное...
Как будто хрусталь звучащий...
Отзывчивое... Душевное...
Секрет, красотой манящий...

А море... Оно...


Рецензии