Ищите своих...

Пусть станет любовь вашим радостным гимном,
Счастливыми делая новые дни.
Мечтайте об этом прекрасно-взаимном,
Не бойтесь, что будете вовсе одни...

Ищите, с кем жизнь вам покажется раем,
Долой компромиссы! - пусты и глупы!
Увы, мы так часто не тех выбираем
Из этой огромной безликой толпы...

Нередко бываем мы преданы ими.
В попытках стереть ту душевную грязь,
Вдруг вспомним - могли бы остаться с другими,
Но сделали шаг роковой, торопясь...

Не нужно спешить и устало сдаваться,
Стремитесь к СВОИМ, не сбиваясь с пути.
Ведь тот человек лишь достоин оваций,
Который смог всё побороть... и найти!

Не правда ли, мерзко из грязной пить лужи,
Ломая себя каждый раз пополам?
Пора бы понять, что лишь делаем хуже,
Цепляясь за тех, кто дарован не нам...


Рецензии
...Стремимся к СВОИМ,но как их найти и не сбиться с пути,коль многие маску Любви лицемерно надели?!
Замечательное стихотоворение!!! Любви Вам!)

Евгений Грей   25.11.2013 23:55     Заявить о нарушении