А могло быть иначе

С тобою так легко в постели,
И очень тяжело в быту,
Ты королева на панели,
И так безглузда наяву.

         Мы о любви мечтали в школе,
         И верности клялись тогда,
         Но ты любовь мою забыла,
         Сменила на путанные дела.

Припев:
        Тебе я раньше сильно верил,
        И горы точно мог свернуть,
        Но ты сменила блажь семейну,
        На стыд красивых подлых губ.
   Ты так безумна у постели,
   Могла бы быть прекрасна мать,
   Но стала женщиной панели,
   Я не могу простить, понять.

***
Но ведь могло быть всё иначе,
Могли ведь счастливы мы быть,
Хотел кружить тебя, мой зайчик
И лишь любить, любить, любить.

       Мы так с тобой в раю летали,
       Сдувал пылинки я с тебя.
       Но ты ушла, забрав детали
       Сомнительного ремесла.
Припев.


Рецензии