Как бренно в мире все и как катастрофично...

Как бренно в мире все и как катастрофично,
Когда решение казалось бы просто,
Национальный славы блик не станет гармонично
Держать спокойствия,когда пора на дно....
Мы обязательно возьмем оружье в руки
Ведь,если повод есть,то почему!?
Мы-гордые сыны науки должны держать за спинами его!?
Мы обязательно должны войну затеять,
Народам показать как мы сильны,
Но лишь баранами мы будем блеять....
На деле ничего не стоим мы!!!!


Рецензии