Если вдруг - позови

Отныне, клянусь, тебе в душу не влезу,
Не стану мечтать и надеяться впредь.
Мне сердце залили мне калёным железом,
А это больнее - душой умереть.

А это опаснее - рваться на части,
Взамен получая холодный упрёк.
И так безобразно выпрашивать счастья
У тех, кто тебя никогда не берёг...

Как вкус пораженья безжалостно едок.
В последний раз мысли свои обнажив,
Я лишь об одном попрошу напоследок,
Признайся, чем счастлив и кем же ты жив?

Пусть боль и обида мне голову вскружит,
Тебе покажу полный злости оскал,
Я буду тебя ненавидеть снаружи,
Внутри же - молиться, чтоб не отпускал.

Да только уйду. Искалеченной псиной,
Тебе ведь не нужно столь жалкой любви...
Быть может, и жалкой, но очень уж сильной.
И если соскучишься - просто зови...


Рецензии