С Днём Рождения, Наташа!!!

            
                ~~~~ НАТАЛЬЕ ШАЛЛЕ  ~~~~


                Наташа, от всей души поздравляю Вас с Днём Рождения!

Вы родились в дивное осеннее время. Не знаю, связаны ли Ваши творческие фантазии с этим временем года, но красотой, таинственностью и привлекательностью природа Вас точно наградила. Желаю Вам оставаться такой, какая Вы есть… такой, какой я Вас знаю… уважаю, ценю и люблю…

Здоровья, счастья, любви и благополучия Вам во всём!

С теплом, Сергей.




               ШАЛЕЕВСКАЯ ОСЕНЬ

 Россыпью камешков гречки, пшеницы и проса   
 юбка украшена Осени рыжеволосой.
 Осень – роскошна! Фатальная дама. Богиня.
 Золота листьев и ягод для птиц берегиня.

 Сложены спелые фрукты в плетёной корзинке.
 С люрексом шалька ажурная из паутинки.
 Бусы шиповные яркою нитью на шее.
 Прима, колдунья, принцесса... Моя ворожея…

 Шляпок у барышни! От канотье до сомбреро,
 Трилби, ковбойки, панамки, цилиндры, галеро.
  С перьями, лентой, вуалью… Акубры и клоши.
 Браво, грибы-кутюрье! Не жалею ладошей!

 Осень ступает по красной, из листьев, дорожке.
 В звонких монистах, браслетах, колечках, серёжках.
 Кисти лимонника,  грозди рябин, винограда.
 Как же щедра она! Как же я встрече с ней рада!

 Листья… салют, конфетти, серпантин, фейерверки.
 Падают, кр’ужат, летят – вихрем сказочным сверху.
 Балует солнце щедротами, ветер куражит.
 В воздухе музыка… тихо и нежно... adagio...

 В новом сезоне полны закрома самоцветов.
 Солнце играет в ветвях переливчатым светом.
 Пышно цветут ещё бархатцы и георгины.
 Бал хризантемный… горжетки, шелка, кринолины.

 Астр разноцветье – батистом шитья на подоле.
 Пуговиц ряд – из горошка, бобов и фасоли.
 Косы… Как будто тугие початки маиса.
 Осень Шалле. Возвращайся, подружка, на БИС, а?!


 /Наталья Шалле/



© Copyright: Наталья Шалле, 2013
 Свидетельство о публикации №113102900033


Рецензии
Вижу,как говорится, третьего дня Вы были именинницей, Наташа, поздравляю! Присоединяюсь к многочисленным пожеланиям УДАЧИ, РАДОСТИ, ЗДОРОВЬЯ и,главное, ТВОРЧЕСКОГО ДОЛГОЛЕТИЯ!
Отчего с Вами, живя почти по соседству, никак не встретимся?

Татьяна Березняк   02.11.2013 23:08     Заявить о нарушении
Таня, большое спасибо! Мне очень приятно Ваше поздравление, тепло и желание встретиться. Даст Бог, увидимся!
Улыбнувшись и всех благ Вам - всей душой -

Наталья Шалле   03.11.2013 00:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.