Ах, Одесса!

         -Ой,Фима,шо вы все подмигиваете мне миг,миг...
         -И головой трясете,как у джазе барабанщик?
         -Мадам,та то же просто нервный тик!
         -Не,вы подумайте,а я уже настроилась,обманщик!




                Wolfen


Рецензии