Сознанья полных дум...

Сознанья полных дум,
Истерзанны сыны науки,
Увядших в памяти народных сумм,
Увидивших часы разлуки...
Порою чистоты своей не познаем
Сознание меняет нас навеки
И красоты своей не узнаем,
Хоть и громадны эти реки...
У берегов покой мы не найдем
И снова день и день скитаний,
Нас опьяняет за «рулем»
Но главное сознанье с нами,
В громадном мире нам ключом Являются науки дети,
Которые страдают,но потом
Становятся достойным званья человека!!!!!!


Рецензии