Ты-идеал, ты лучшее на свете

Ты-идеал,ты лучшее на свете,
Ты та,кто изменить меня сумеет в миг
И томный день становится в безвестье,
Когда не вижу блеск я милых глаз твоих
Я так хочу тонуть в твоих объятьях,
И в поцелуях лишь твоих я утону,
Лишь бы услышать от далекой милой живительное слово я люблю!!
И мир в мгновенье весь перевернется,
Забуду я о прошлом и года,
Как будто водопад лишь «прогремят над солнцем»
Любви весенней наша череда
Окутает меня махровым одеялом,
Подарит мне тепло любви твоей
И навсегда подарит нам начало
Любви,струящийся ручей!!!!!!


Рецензии