Все будет

Рисунки на стекле рисует дождь чудные
Одни увидят дом, злой рок или судьбу
Зависит все от понимания мира,
Получишь все иль вылетишь в трубу

Пророчествами сыплет дождь направо и налево
Кому-то казнь, кому-то шоколад,
А я всегда хочу быть королевой,
Под руку с королем сто тысяч лет подряд


Рецензии