Без дел ты нем

Подумаешь,  скажешь,  увидишь,  прочтешь.
Обдумывать мысли свои ты начнешь.
Почувствуешь Божий живетельный слог,
Но просто поклясться ты все же не смог.

И вроде бы верил,  а может и знал,
Но дело к словам пришивать ты не стал.
Ломать кирпичи и дробить не пошел.
А лишь со словами как камень ушел.


Рецензии