сгореть в пылу любви

У ног твоих.....готов я презыбать....всю жизнь....
.............
вдыхать твой аромат....дурманящий меня...
твой стройный стан...ласкать....рукой дрожащей....
и сладость ....губами ощущать....грудей твоих ....
прекрасных ..!!..
и взглядом пожирать..телес твоих красоты...
ловить....твой лучезарный...и томный взгляд...
и возгореться ...от искорки шальной....и страстной...
сгореть в пылу любви .....в  обьятиях  твоих....хочу....
я без остатка....!!


Рецензии