Прошу

Я попрошу тебя лишь раз
Свой взгляд на мне остановить,
Давай ка вспомним,вспомним нас.
А мож не стоит нас губить?

Но все же вспомню те года,
Сейчас тебе не интересно?
Ты просто вспомни как тогда,
Была по ангельски прелестна!

Твой статный вид пленил меня,
Я помню те улыбку,щечки.
Как жаль! Что ты теперь не та...
Не тот прекрасный ангелочек.

И до сих пор, тот образ твой,
Порой мелькает перед сном...
И те свидания зимой,
И те прогулки под дождем.

Тех лет я помню все мгновенья,
Как жаль, что их не помнишь ты.
И нежных рук прикосновенья,
И помню как дарил цветы.

Но почему все так случилось?
И почему расстались мы?
Ответ ведь прост, не получилось,
Понять друг друга теплоты...

Я думаю пора про нас,
Уже закончить говорить!
Но я прошу тебя лишь раз,
Свой взгляд на мне остановить...


Рецензии