Мой зверь

Мой зверь пожирает меня изнутри -
Я просто над ним смеюсь.
Он сокращает мне медленно дни -
Я ему улыбнусь.
Мой зверь ухмыляется - время придет.
Я серьезно кивну.
Мой зверь меня давит, дышать не дает,
Тянет к себе - ко дну.
Очень тяжёлы его якоря,
Я снова наверх вернусь.
Когда-нибудь он заберет меня ,
И я ему подчинюсь.


Рецензии
созвучно перекликается с моим хищником

Сергей Белый 0   09.11.2013 23:21     Заявить о нарушении
да,действительно)))

Ева Азарина   10.11.2013 01:08   Заявить о нарушении