Небо

Не своды это потолка
И не экран проектора.
Бездонная сия река.
В ней гений Архитектора!

Припев.
Твердь неба неземная,
Оно внутри меня.
Собой всё обнимает,
И в нём парит земля.

Там горизонт не берега,
Смешав движенья векторы,
Несутся тучи, облака,
Срываемые ветрами.

Припев.

Бескрайний это океан -
Дня первого творение.
Вихрь грозовой и ураган,
И звезд в ночи свечение.

Припев.

Там раскаленный солнца шар
Земля юлой вращается,
Ловя боками свет и жар,
От солнца согревается.

Припев.

Знать человеку не дано,
Где небеса кончаются.
Возможно, небо не одно?
Не семь ли получается!?

Припев.

15.07.13. Бмбмг.


Рецензии
Основная часть стихотворения (особенно начало) весьма обаятельна. Только местами стиль показался несколько детским.

Ллирик Верахиж   11.07.2017 17:17     Заявить о нарушении
Да, можем не брать.

Никола Хобзенский   11.07.2017 17:57   Заявить о нарушении
Хай буде :)
Рефрен немного удивил, хотя если исходить из того, что это песня, то норм.

Ллирик Верахиж   11.07.2017 22:09   Заявить о нарушении