Язвительное Приветствие Лироцикл Саркастистика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                ЯЗВИТЕЛЬНОЕ ПРИВЕТСТВИЕ
               
                (Из Лироэпикоциклария "Саркастистика")



Кто
   Проорал,
      Что
          Новых
             И
                Заметных
                Поэтов
                Нет-
                Как
                Нет?

                Вас
                Всех
                Язвительно
                Приветствует
             Ключ-
         Лирный
       Саркастист-
    Эстет -
  Поэт
Стоический
   И
      Новый
         Реалист -
            Истинистический...


Рецензии