пока цветы на столе...

пока цветы на столе вянут,
пока на улице холод (осень),
он подойдет и чуть слышно спросит
(а голос низкий такой, упрямый):

"зачем на улице холодно очень?
зачем цветы на столе вянут?
я так хотел бы тепла, между прочим.
когда дожди же все перестанут?"

он не услышит, как я отвечу.
и, уходя, исподлобья взглянет:
"мне жаль цветы, аромат их пряный".
он, повернувшись, уйдет в бесконечность.


Рецензии
Ксюша, браво! В кольцевой рифмовке! Грустно, конечно, я понимаю...

Тамара Маташова   01.02.2015 12:38     Заявить о нарушении